tag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post5636657027628960142..comments2023-10-04T14:15:04.256+02:00Comments on Quando veg te lo aspetti...: Spaghetti al pesto di fagiolini e mandorleQuando veg te lo aspetti...http://www.blogger.com/profile/07125938106750044374noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-89506907896505434202013-09-19T11:47:19.286+02:002013-09-19T11:47:19.286+02:00Ma dai, allora il tuo potrei mangiarlo eccezionalm...Ma dai, allora il tuo potrei mangiarlo eccezionalmente anch'io! Portamene un barattolino, sù, che aspetti ahahahaha <br />Comunque al mercato dove faccio la spesa c'è sempre il basilico, quindi potrei provarlo. Grazie mille della dritta e se diventerò dipendente dal pesto di basilico sarà solo colpa tua! :D<br />ps: anche io adoro il basilico fresco e appena posso lo utilizzo in varie preparazioni :)Quando veg te lo aspetti...https://www.blogger.com/profile/07125938106750044374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-31319199927472812382013-09-19T11:25:55.397+02:002013-09-19T11:25:55.397+02:00Eh lo so hai ragione, io ammetto di partire in van...Eh lo so hai ragione, io ammetto di partire in vantaggio perchè sfrutto tutti i watt del bimby.. compenso con la tecnologia la fantasia che non ho! :D <br />Guarda, io ormai non peso più nulla e vado a gusto. Con due mazzetti di basilico (qui in Liguria li trovi quasi sempre nei supermercati o dai fruttivendoli, non so da te se arrivano) da una decina di cmq di diametro, ho fatto pesto per 5 porzioni abbondanti (un 150 gr cad!) e devo aver usato circa un terzo di bottiglia d'olio da 750ml... E credo sugli 80 grammi di mandorle.<br />Certo il sugo di pomodoro a crudo deve essere più light, ma credo che il mio pesto sia comunque meno calorico di quello vero genovese (con pinoli, parmigiano e pecorino!) :D<br />Però io ho una deviazione mentale per il basilico fresco, quindi forse sono di parte :D<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11008930188939775306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-34961895260342230592013-09-19T10:38:15.917+02:002013-09-19T10:38:15.917+02:00Purtroppo avendo un tritatutto poco potente le cos...Purtroppo avendo un tritatutto poco potente le cose non vengono tritate finissime (come per la crema di cacao e nocciole, ad esempio), però i pesti scatenano davvero la fantasia. Questo di basilico che hai detto deve essere divino. Pur avendo una piantina di basilico non l'ho mai fatto perché il pensiero di dover mettere tanto olio mi manda in paranoia ahahahah (che fissata!).Quando veg te lo aspetti...https://www.blogger.com/profile/07125938106750044374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-76383220370163077802013-09-19T10:20:08.273+02:002013-09-19T10:20:08.273+02:00Io faccio così il pesto alla genovese vegan ;) sol...Io faccio così il pesto alla genovese vegan ;) solo tanto basilico, aglio, olio e mandorle tritate finissime (più sono fini, più diventa "pannoso"!). E una punta di sale. <br />Ho surgelato dei fagiolini, quasi quasi me lo provo :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11008930188939775306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-76546847456030431042013-09-04T07:49:16.544+02:002013-09-04T07:49:16.544+02:00Che carina che sei a passare da queste parti! ^^
A...Che carina che sei a passare da queste parti! ^^<br />Anch'io ti seguirò per trovare gli spunti per veganizzare i piatti ahahaha <br />a presto con il contest! :)<br />Dana Quando veg te lo aspetti...https://www.blogger.com/profile/07125938106750044374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350917132342324952.post-61803960865879037572013-09-03T23:26:35.000+02:002013-09-03T23:26:35.000+02:00Questo pesto sembra molto gustoso! Mi piace la cuc...Questo pesto sembra molto gustoso! Mi piace la cucina che proponi, io sto cercando di elaborare dei dolci oltre che glutenfree anche vegan perché una delle mie bambine è intollerante all'uovo. Ti seguirò così imparerò qualcosa di più :). Ti aspetto per il mio contest di dolci al cucchiaio senza glutine, ho inserito una pagina dedicata ad indicazioni sulla celiachia e alla dieta consentita. A presto simojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.com