Ecco un'altra ricetta di polpette di verdure che può invogliare anche i più piccoli perché colorate e non hanno le sembianze dei broccoli che magari possono scatenare le loro resistenze! Ma anche per gli adulti vanno bene, eh :D Anzi, io le ho divorate!
Ingredienti per circa 10 polpette:
300 gr broccoli
125 gr tofu al naturale
1/2 cucchiaino curry
zenzero
olio evo
farina di mais per polenta
Procedimento:
cuocere i broccoli al vapore (o lessarli se non si ha la vaporiera) per circa 15 minuti a 600W. Tritarli con un tritatutto e qualche cucchiaio di olio. Mettere da parte e tritare il tofu. Unire tofu e broccoli e impastare unendo il curry e lo zenzero. Formare delle polpette schiacciate e passarle nella farina per polenta.
A questo punto potete cuocere le polpette in forno o, se lo preferite, potete friggerle. Io le ho cotte col grill del microonde con il piatto crispy per circa 15 minuti.
Sono davvero una più bella e buona dell'altra le tue ricette, bravissima!
RispondiEliminaUn bacio
Sabry
Buoneeeeee!!!! ^_^
RispondiEliminahttp://www.maridress.blogspot.it/
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ciao, complimenti per il blog ricco di prelibatezze!!!
RispondiEliminaTi ho scoperta grazie al link party di Orecchini e Gioielli e sono diventata tua follower :) se ti va passa da me, ti aspetto!!!
http://mygoldenglittercorner.blogspot.it/
Passo subito *__*
EliminaGrazie della visita e di seguirmi!
A presto :)
Ciao, voglio provare a farle queste polpette, adoro i broccoli e fanno anche molto bene.... :D
RispondiEliminaBe' allora fanno al caso tuo :D
EliminaSe le provi, fammi sapere che ne pensi poi.
A presto :)
Io adoro le polpette di verdure e questa tua versione è molto invitante!! Comunque io amo tutto ciò che fai: hai quel tocco di eleganza che mi conquista! Bravissima!!
RispondiEliminaCosì mi emoziono, Erica *__*
EliminaGrazie mille, davvero! A me spesso sembra di essere fin troppo "grezza", sia nelle ricette semplicissime che nelle foto. Per cui il tuo complimento mi rassicura un po'.
Grazie ancora e a presto :*
Polpette anche io le adoro le mie preferite sono quelle di ceci. Proverò anche queste. Grazie A presto Artemide
RispondiEliminaGrazie a te!
EliminaA presto :)