La pasta e patate è uno dei piatti della tradizione napoletana tipicamente vegan! Oltretutto, una delizia!
Ingredienti:
130 gr farfalline
400 gr patate
5-6 pomodorini
1/2 cipolla
olio evo
formaggio no-muh delicato (facoltativo)
Procedimento:
tagliare le patate a dadini e la cipolla. Fate soffriggere quest'ultima in un po' d'olio e, quando dorata, aggiungere le patate. Farle insaporire e aggiungere l'acqua. Per essere sicuri di non metterne troppa rischiando di far diventare il tutto brodoso, mettetela il giusto a ricoprire le patate e poi, nel caso dovesse servire ancora per la cottura, ne aggiungete dell'altra. A fine cottura delle patate, insomma, dovete avere l'acqua giusta per far cuocere la pasta e che assorbendosi, poi, lasci il piatto asciutto. Aggiungete i pomodorini e lasciar cuocere per circa 45 minuti. Se le patate saranno cotte, buttare la pasta, aggiustare di sale e cuocere secondo le indicazioni. Se avete del formaggio vegan, grattugiarlo a cottura ultimata e mescolare. Versare la pasta in una teglia e infornare a 220° per circa 15-20 minuti (finché non si forma una crosticina in superficie).
Questa mi incuriosisce molto...qui pasta e patate non vengono abbinati spesso... Grazie! ^_^
RispondiEliminaNon ho mai mangiato pasta e patate insieme.... oddio che buono che deve essere!! Fame, fame!!!
RispondiEliminahai ragione buonissima, devo provarla con le farfalle...ancora più buona!
RispondiEliminabacioni simona
Sono sempre bellissime e molto gustose le tue ricette :)
RispondiEliminaInternational Giveaway Firmoo sul mio blog :) ti aspetto!
Un bacione
Sabry
mmm adoro la pasta e patate al forno!!!!>_<
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