mercoledì 15 ottobre 2014

Salsina allo yogurt di soia

Questa, in realtà, non è una vera e propria ricetta in quanto si tratta di una salsina velocissima e semplicissima da fare. Però la voglio condividere perché trovo che nella sua semplicità sia davvero squisita. Ricorda vagamente lo tzatziki greco, ma senza cetrioli.
E' una salsa che si sposa bene come "puccia" per varie preparazioni come patate al forno o polpettine di verdure o legumi.
E' fresca e si adatta anche per condire insalate.
Insomma, da provare :)



Ingredienti:
100gr yogurt di soia al naturale (io ho usato il Sojasun)
aglio disidratato
timo
erba cipollina
prezzemolo
menta
sale


Procedimento:
unire allo yogurt i vari ingredienti secondo i propri gusti (c'è chi apprezza un sapore di aglio più deciso, chi meno, etc). Mescolare con un cucchiaio e tenere in frigo per almeno un'oretta, in modo che le spezie insaporiscano lo yogurt. Meglio utilizzare un barattolino di vetro chiuso.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...